keylogger download romana programma per controllo pc da remoto click here programa espiao para android celular programma free per controllare temperatura del pc

Die Anmeldung für unser Turnier 2017 erfolgt über das hier zum Download bereitstehende Formular bei Lars Büsing. Bitte vergesst nicht, dass eure Anmeldung erst mit Überweisung der Teilnehmergebühr verbindlich ist.

Das Turnier findet am 17. und 18.06.2017 statt.

Wie in den vergangenen Jahren ist in der Teilnehmergebühr von 10 € pro Person (+ 15 € Teamgebühr für die German Masters) nicht nur die Teilnahme am Turnier enthalten, sondern auch die Nutzung des Zeltplatzes, der Eintritt zur BeachParty und das Katerfrühstück am Sonntagmorgen enthalten.

Für weitere Auskünfte zur Anmeldung stehen wir natürlich gerne zu Verfügung.

Anmeldung für Haßbergen Beach 2017

Download Anmeldeformular