keylogger download romana programma per controllo pc da remoto click here programa espiao para android celular programma free per controllare temperatura del pc

Der Jugendförderinitiative CLUB ’55 sind im ersten Jahr des Bestehens 26 Mitglieder beigetreten.

Anläßlich der Jahreshauptversammlung am 25. Januar 2013 durften wir wieder einige neue Sponsoren begrüßen (siehe „Die einmaligen Club ‘55er“ und „Die stetigen Club ‘55er“).

Wir danken EUCH!!!

Zudem wurden zwei Aktionen von uns initiiert bzw. unterstützt:

1.) Anschaffung von 10 Thermojacken für die Ersatzspieler von Jugendmannschaften.

2.) Die A-Jugend der SG Drakenburg/Haßbergen war vom 11. bis 13.01.2013 auf Mannschaftsfahrt im Center Parcs "Bispinger Heide" (inkl. Besuch im Snow Dome). Wir haben einen Betrag für die "Fahrtkasse" beigesteuert.

Unser Kassenbestand wird noch einige Sponsoringmaßnahmen ermöglichen. Zudem sind diverse Vorhaben, welche in Eigenregie durchgeführt werden sollen, „in der Mache“.

Für Anregungen, Fragen, Nachrichten und Verbesserungsvorschläge ist eine neue Email-Adresse eingerichtet worden: