keylogger download romana programma per controllo pc da remoto click here programa espiao para android celular programma free per controllare temperatura del pc

Wenn am Samstag, den 25. Mai 2013 gegen 17.10 h die Startpistole abgefeuert wird, sind in diesem Jahr fünf Läufer vom CLUB '55 im Teilnehmerfeld dabei.

Die neuen Laufshirts werden dann von Björn Cordes, Christian Hanff, Karsten Homann, Stefan Rindelhardt und Matthias Roth während des Jedermannslauf über die 5 km-Distanz "getragen".

Wenn sich jemand angesprochen fühlt und an diesem Event für uns aktiv teilnehmen möchte, bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Bei einem weiteren Läufer oder einer Läuferin hätten wir dann zwei Teams am Start.

Eine Nachberichterstattung inkl. Foto der Teilnehmer erfolgt dann in der kommenden Woche!!!