keylogger download romana programma per controllo pc da remoto click here programa espiao para android celular programma free per controllare temperatura del pc

Der SC Hassbergen und der Club ’55 haben von der Firma PREMIO – Bernd Quellhorst GmbH (Verdener Landstraße 129, 31582 Nienburg) eine „sachgebundene“ Spende erhalten.

Die Inhaber Bernd Quellhorst, Christian Dreeke und Carsten Dunsing haben mit dem zur Verfügung gestellten Betrag die Anschaffung von zwei transportablen Alu-Mini-Trainigstoren (Maße: 1,80 x 1,20 m – Tortiefe 0,75 m) ermöglicht.

Diese enorm stabilen Tore sind unentbehrlich für ein effektives Trainings- und Spielprogramm für Kinder und Erwachsene. Vielseitig einsetzbar, z. B. auf vier Tore zum Trainieren von Flügelwechsel, Räumliches Sehen, Flachpassspiel, Raumverhalten, Kombinationsspiel und Konterspiel.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Sponsoren!!!