An alle Mitspieler unseres beliebten Zusatzzahlenspiels.

Wie bekannt sein sollte gibt es seit keine Zusatzzahlen mehr im Deutschen Lottoblock.

Aus verschiedenen Gründen haben wir das Spiel ab April ruhen lassen.

Diesbezüglich und zum Wohle unserer Jugendlichen führen wir das Spiel in abgewandelter Form, ab Juli 2013, fort.

Der Einzugstermin war sicherlich ein bisschen unglücklich gewählt. Wir entschuldigen uns hierfür bei euch.

Das Zusatzzahlenspiel startet natürlich ab dem 01-07-2013.

Gewonnen hat derjenige oder diejenigen die die richtige zuletzt gezogene Zahl richtig getippt hat.

Die Reihenfolge kann man im Internet nachlesen. Für uns Mitspieler übernimmt das U. Mantei.

Alles andere bleibt so erhalten wie bisher.

Wir bitten um Nachsicht das die Regularien erst jetzt auf unserer Homepage zu lesen sind.

Falls noch Fragen hierzu sind, versuchen wir sie selbstverständlich zu beantworten. Bitte wendet euch dann an

unsere Jugendabteilung oder an die Geschäftsstelle.