Jetzt ist es besiegelt!!!

In der Halbzeitpause des Bundesliga-Spiels Hannover 96 vs. FC Augsburg nahm der Projektleiter Sascha Heise und eine SC-Delegation das offizelle Willkommen-Paket in Empfang.

Der SC Haßbergen versucht die Qualität der Jugendarbeit kontinuierlich zu verbessern und kann dabei ab sofort auf die Hilfe des Bundesligisten Hannover 96 zurück greifen, der den SCH in das Partnerschaftsprogramm "96-VEREINT" aufgenommen hat.

Der Club aus der Landeshauptstadt ist bestrebt, mit diesem Projekt die Verankerung von Hannover 96 in der Region zu symbolisieren und erklärt darüber hinaus die Förderung der teilnehmenden Jugendmannschaften sowie die Vernetzung von Schulen und Vereinen zu den Hauptzielen dieser Zusammenarbeit.

Die Jugendabteilung des SC mit den mittlerweile 180 Kindern und Jugendlichen wird bei dieser Kooperation insbesondere durch Trainerfortbildungen profitieren, aber auch vergünstigte Eintrittskarten und das "Einlaufen mit den Profis" zählen zu den Partnerschaftsinhalten...